ثانوية صاهد مبارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثانوية صاهد مبارك

منتدى شبابي منكم واليكم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل بيتزا هت .. بتقرمش ولزيزة جدا!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saya
عضو مجتهد
saya


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 28

طريقة عمل بيتزا هت .. بتقرمش ولزيزة جدا! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا هت .. بتقرمش ولزيزة جدا!   طريقة عمل بيتزا هت .. بتقرمش ولزيزة جدا! Icon_minitimeالخميس سبتمبر 17, 2009 11:33 am

طريقة عجينة بيتزا هت
أكيد عاوزين تعرفوها ازاي بتتعمل ..
اتفضلوا الوصفة ...

المقادير : 3 أكواب دقيق كوب ماء 2 ملعقة صغيرة سكر ملعقة وربع صغيرة ملح 2 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملعقة طعام دقيق ذرة 6 ملاعق طعام نيدو بودرة ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة 2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا.

$$ ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع $$
-------------------------------------

شهية طيبة bom bom bom
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا هت .. بتقرمش ولزيزة جدا!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية صاهد مبارك :: قسم الحياة الاجتماعية :: منتدى الطبخ والماكولات-
انتقل الى: